Инструкция идущему в гости

Когда к кому-нибудь идёте в гости
С собой возьмите сыр и колбасу.
Иначе будете глодать вы кости,
И вспоминать домашний свежий суп.

В гостях должны вы мило улыбаться
И не засиживаться лишний час.
Не надо на еду как пёс кидаться!
Продукты покупают не для вас!

Не надо жрать как свин и громко чавкать!
Не надо алкоголь халявный пить!
Вам надо мозг включить и догадаться
Зачем вас мог хозяин пригласить.

Никто кормить вас просто так не должен!
Поднимется потом ужасный вой,
Когда вы из гостей домой вернувшись,
Чужой стряхнёте с жопы геморрой!


Рецензии