***

Есть на свете беда - наркомания...
И не только Таблетках, уколах
Выражать может и эффект хатико
И других психиатров подзолах...

С бедой этой сражаться немыслимо.
А совсем занемочь в одиночестве...
Нужно мир обратить снова смыслами...
Уйдет боль, да и жить вдруг захочется!

Коль с рожденья не лишь антипатию
Прививать, а разумно мышление...
Чтоб не стал жертвою охлократии
Человек, а имел свое мнение!

И не будет в фаворе пристрастия
Ни к чему: ни к долгам и не к прихотям...
К легким деньгам не станет участия...
Разберемся и с поварихами...

Теми, варят кто это безумие...
Кто снабжает и тех, кто подсаживал...
Ведь в почет придет благоразумие...
И падут, кто концерн сей налаживал!


Рецензии