Была чудесною всего одна минута

Гулял однажды днем чудесным по бульвару,
Происходило это все на склоне дня,
Купил огромную Гаванскую сигару,
С Нью-Йорка друг привез коробку для меня.
И тут увидел одну юную брюнетку,
Дрожь пробежала в ту минуту по спине,
Ей предложил я, шоколадную конфетку,
Она рукою помахала мило мне.

   Припев:
Ее с тех пор я на бульваре не встречаю,
Хожу по городу печальный словно тень,
И в одиночестве по вечерам скучаю,
И вспоминаю тот прекрасный летний день.

   2 куплет:
С трудом сегодня засыпаю почему-то,
И ночи кажутся длинней во много раз,
Была чудесною всего одна минута,
Когда увидел блеск ее зеленых глаз.
Она смотрелась на бульваре грациозно,
Такой красавицы я не встречал нигде,
И я влюбился в эту девушку серьезно,
Сегодня в городе ищу ее везде.

   3 куплет:
Искать ее я буду долго и упорно,
Пока еще не поседела голова,
И повстречаю обязательно, бесспорно,
А для нее найду красивые слова.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард.
Для красавиц слов красивых маловато будет
им жизнь красивую подавай)
А песня Ваша замечательная.
Счастья Вам, здоровья, вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   02.02.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила ,все правильно говорите. Но не все могут позволить побаловать женщину,а так хочется

Эдуард Кулов   02.02.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.