Смолкают жизни афоризмы

Обрывисто звучат здесь афоризмы.
Избита тема. Мысль так проста.
Тягаться, да ну что вы ваши рифмы.
В моем театре заняты места.

Аплодисменты смолкнут. Моя сцена,
Давно уже принадлежит, не мне.
Ты слышишь, прозвучала перемена.
Не стой же моя осень в стороне.

Пьерро не стать. И не быть Арлекино.
Хотел всего лишь счастье подарить.
Мне роль по нраву нынче Буратино.
Я слезы буду осени дарить.

Обрывисто звучат аплодисменты.
Со сцены мне и так давно пора.
Вашей любви, я заберу моменты.
Вернее зависти людской прожектора.


Рецензии