Уходит поезд...

Вот бы встретиться,
Раньше встретиться
Молодыми ещё
и красивыми
На перроне
весеннего месяца,
Свято веря
в прожекты счастливые.

Мы же встретились,
Поздно встретились
На перроне
осеннего месяца.
Наши встречи
ничем не отметились.
Что же мне так
отчаянно грезится:

Удалось в этой жизни
встретиться
Молодыми ещё
и красивыми
На перроне
весеннего месяца,
Свято веря
в прожекты счастливые.
............................
Но время вспять не повернуть.
Стоянка только пять минут.
"Закрыть гештальт" судьбу не просим -
Уходит поезд ровно в ОСЕНЬ.

22.07.2020
Картинка - инет.
Гештальт - в обыденной речи - незаконченное дело.
"Закрыть гештальт" - закончить незавершенное дело.


Рецензии