Ветры 90х - 2

На проплаченных подмосках
Тыщи взрослых и подросков.
Кто с плакатом, а кто без,
рядом с малым, тертый Бес.
Лозунг пишет Сатана - "За Иуду, вся страна"...
Митинг важен для народа,
но в семье не без урода...

22.07.2020г


Рецензии