Вместе навсегда

Желаю, чтобы всё было как прежде,
Желаю, чтобы вместе навсегда.
И чтобы счастье, мы делили вместе,
И пронесли надежду сквозь года.

Теперь у нас с тобой одни желания,
Теперь у нас с тобой, одни мечты.
И вместе у нас будет жизнь прекрасна,
Такой прекрасной, как хотели б мы.

И вот мы вместе и душой и телом,
И вот мы вместе, вместе навсегда.
И это счастье мы с тобою делим,
Так будет вечно, да, любовь моя!


Рецензии