Малиновый рассвет

1. В  волнах небесного отлива,  плескались тёплой бирюзой,
Встречались у зелёной ивы, два отраженья над водой...
Сгорело лето цветом буйства, а, осень, листья раскидав,
Сорвала ярких красок чувства, луны оставив бледный сплав...

ПРИПЕВ:
Но время вспять не торопи, малиновый рассвет не стал малиной,
Страстей накалы растопив, любовь похожей сделал на рябину...
Кислинки в приторных словах, и на душе израненной изжога,
Целуя горечь на губах, отвыкнем друг от друга понемногу!..

2.А, помнишь, как шептала:"Милый!", ночами бродят тени грёз,
Но, сердце бедное остыло под каплями дождливых слёз...
Я знаю так же, одиноко, сидишь печальная во тьме,
Мечтая в дня татуировке со мною быть наедине!

ПРИПЕВ:
Но время вспять не торопи, малиновый рассвет не стал малиной,
Страстей накалы растопив, любовь похожей сделал на рябину...
Кислинки в приторных словах, и на душе израненной изжога,
Целуя горечь на губах, отвыкнем друг от друга понемногу!..


Рецензии