Не дано нам

Не дано нам предвидеть событий,
Сокрыт от мира грядущий их ход,
Но Россия Великие ищет открытия.

Ищет спасения для Мира всего,
Еще не утерян спасательный круг
И за нею готово идти большинство.

Со вступлением Солнца в знак Водолея
Русский народ и раса славянская
Достигнут духовного апогея.

На крыльях музыки и торжества
Гармонично полетит  их Душа
К высокому трону самого Божества.

Славянской цивилизации существование
Будет великим и радостным,  ибо
Родится оно из несказанных страданий.

И отворятся Врата в Небесах,
Придёт озарение к тем, кто
На грешной Земле стоял "на весах."

Кто отечество будет любить,
Для родной Земли Добро творить,
И Красоты Родины ценить.

Дети добром нас должны поминать
И то, что землю свою нельзя никому
Отдавать - это они должны понимать.

Понимать, что жизнь её былая
За весь Мир была всегда в ответе
И, что вечной будет Русь святая.

***
Великая духом наша страна
Да может рядом с Истиной жить.
Святая сила ей свыше дана,
Будем же  вечно мы ей дорожить.

От смятений человечество очень устало,
Сойдемся же в Пламени сердца,
Возвышая свой дух неустанно,
Устремимся вместе к  Единому Персту.

Все пути в Небеса хороши
И Красота, и Добро, и Любовь -
Это тонкие струны русской души.



2001-2010г.


Рецензии