***

На солнце упала плоская
тень квадратного здания.
Кто-то занавесил шторы
От яркого света,
Окажись на многвение
В кругу счастливых
И равнодушных
На мгновение,
Как все в этом мире скоротечно

Я отвлекся...
И увидел
Любовь
Дама старинная
Взяла монокль
И поселилась
В беседке,
Сюда она переселилась
От дымной пепельницы
И достала газету
И стала читать невпопад.


Рецензии