Усталое солнце

Усталое солнце
Свой цвет поменяло
Рассветы,закаты-оно  лишь одно,
Любить,ненавидеть
Так много,так мало
И много и мало-кто любит дано.

Солнечный ветер
Паруса поднимает
Греет прекрасные скалы,гранит,
Жизнь ненавидеть
За то,что устали
Может сегодня,нам всем предстоит...


Рецензии