Детства улица старинная моя

«Детства улица старинная моя»

(Написано как отзыв на стихотворение:
«Улица старинная моя...»
Юлии Андреевой. 
(http://stihi.ru/2020/07/13/2289)

Улица старинная моя.
Уже нету деревянных тротуаров.
По бокам всё новые дома,
Старые снесли, их нет, не стало...

Тихим шагом я по ней иду,
Чтобы не спугнуть моё былое.
Понял я, что дом свой не найду,
Дом родной с красивою резьбою.

Грустно стало мне, стою, молчу,
Потекли слезинки по щекам.
Я наверное пойду, зажгу свечу,
Слышу колокола звон и вижу Храм...

22.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии