Шрам на сердце

Где-то светит далёкое солнце.
Снова верим, но мы не вернёмся.
Тихой болью, холодная вьюга.
Леча время, забыли друг друга.
Улетая проходят мгновения.
Снова сон и жизнь поминутно.
И настанет холодное время.
Утешает доброе утро.

Засыпаю с мыслями.
Воспоминания о твоей душе.
Пролетая так быстро.
Мёртвыми письмами.
Тихо плачет шрам на моём сердце.

Алгоритм и мир вновь разрушен.
Я пытаюсь собрать те осколки.
Снова грёзы, надежды, ненужные.
В той ночи, где мы падали звездами.
Засыпая исчезают мгновения.
Жизнь потоками темной вселенной.
Что пыталась меня уничтожить.
Наполняя поступками тленными.

Засыпаю с мыслями.
Воспоминания о твоей душе.
Пролетая так быстро.
Мёртвыми письмами.
Тихо плачет шрам на моём сердце.

Засыпаю с мыслями.
Воспоминания о твоей душе.
Пролетая так быстро.
Мёртвыми письмами.
Тихо плачет шрам на моём сердце.

Пролетая так быстро.
Мёртвыми письмами.
Тихо плачет шрам на моём сердце.


Рецензии