Проигрались в казино

Улетая в осенний закат.8.

               ***
Проигрались в казино-
Пили водку и вино.
               ***
Как-то раз с подружкой Олей
Зачитались Конан-Дойлем...
До утра у старой липы
Перелистывал страницы.
               ***
Мне вчера сказал Евгений,
Что ему, блин, всё до фени.
               ***
Тише, мыши-
Кот на крыше,
Погулять с подружкой вышел.
               ***
Не смотрю отныне в книгу-
Постоянно вижу фигу.
               ***
Раздевайся догола...
Уж горячая пошла.
               ***
Поутру снимаю стресс-
Покупаю <<Мерседес>>.
               ***
Не вставайте из могилы-
Берегите лучше силы.
               ***
Безработица растёт-
Вирус грёбаный идёт.
               ***
Нахлебался через край
Ваших женских<< ох>> и <<ай>>.

Июнь 2020 г. г. Прага


Рецензии