Творческая ниша

Мы заедем тише
       В творческую нишу,
Где живут под крышей,
       Ищущие свыше!

Вроде к небу ближе,
       Ветром не колыша,
В образе подвижном
       Сердца голос слышен!

Море пятки лижет,
       Освежая жижей
Миллионов книжек
       С башнями Парижа!

Мы заедем тише
       В творческую нишу!


Рецензии
Интересно, живописно.

Эмма Клейн   02.12.2020 14:14     Заявить о нарушении
Эмма - благодарю! )

Горячев Александр   03.12.2020 10:04   Заявить о нарушении