Твое стихотворенье

Устала?
Устала.
Дела и работа.
В субботу спасает
Пол - чашки дремоты,
Два бутерброда с вишневым вареньем
И твоё новое стихотворенье.

Мечтала?
Мечтала.
О солнце и море,
Следах на песке,
Прибое в миноре.
О рюмке ликёра с хрустящим печеньем
И твоём новом стихотворенье.

Успела?
Успела.
Ни много, ни мало.
Работа - устала,
Не спится - мечтала.
Тебе не звонила? Спугну вдохновение,
И ты не напишешь стихотворенье.


Рецензии