Плюс-минус

Ведет под грохот канонады
На плюс полки наш господин.
"Двулик сей Янус", но один.
Плывут за ним крутые гады,
На минус тянут взрывом мин!
Плюс-минус гасят свет мечты!
Таков у них крутой прием, -
Нас теснят в дверной проем,
Мол, мы сорвали все винты,
Создав из мира свой дурдом!

22.7.2о2о г0д. Град Луганск.    


Рецензии