Путь

Держись мой друг, держись,
Тебе нельзя сдаваться,
Ещё не пройден путь,
Который предназначен.
Источник не даёт сверх сил,
Значит можно постараться.
Тебе большой ресурс дан,
Возьми его, сполна используй,
И будет путь твой пройден.


Рецензии