Ведь я мечтал

Однажды глупость совершил когда-то,
Не мог тебя в тот год совсем понять,
Себя виню, но ты не виновата,
Судьбу же понял надо поменять.
Но быстро вырос и остепенился,
О девушке мечтал по красивей,
Затем на однокласснице женился,
И думал буду счастлив вместе с ней.
Узнав об этом, сильно разозлилась,
Пришла на свадьбу вечером ко мне,
Такое даже в страшном сне не снилось,
Мне плюнула в лицо при всей родне.
В кафе в тот час никто не шевелился,
Стояла гробовая тишина,
Наверно понял, что в тебя влюбился,
Но рядом тихо плакала жена.
А на тебя совсем не разозлился,
Тобою любовался в час ночной,
И понял, что по глупости женился,
Ведь я мечтал, чтоб ты была со мной.

   Припев:
Как много мы ошибок в жизни допускаем,
Причем по глупости своей,
Бывает даже счастье упускаем,
И понимаем это через много дней.

   2 куплет:
А мир теперь повторно открываю,
Ошибок сколько совершил, не счесть,
Досады больше в жизни не скрываю,
Но знаю, что любовь на свете есть.
Вину я искуплю перед тобою,
И ты меня со временем простишь,
Судьбу свою свяжу с твоей судьбою,
И от моей любви тотчас сгоришь.
А своей супругой все улажу,
На той неделе даст она развод,
Свою вину перед тобою сглажу,
Возможно в декабре, под Новый Год.
Все будет абсолютно человечно,
Никто не будет плакать и страдать,
Заживем красиво и беспечно,
И низойдет к нам Сверху благодать.
Сегодня надо мне поторопиться,
Лишь по причине жизненно одной,
Желаю по любви сейчас жениться,
Ведь я мечтал, чтоб ты была со мной.


Рецензии
Эдуард, Спасибо за сюжетную, психологическую атмосферу. Замечательное произведение.

Долгирев Егор   27.01.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо Егор всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   27.01.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.