Спи сестрёнка

26.07.2020

Спи сестрёнка, спи родная,
В детских снах меня встречая.
Выше неба, ярче солнца,
Шлейф минувших лет вернётся...

В сказке детства жизнь гнездится,
Я люблю тебя сестрица...

Юность прошлая за гранью...

Спи принцесса золотая,
Шлю привет тебе из рая.
Часть души в скиту блуждает,
Твой покой оберегает...

В дни тревог и чёрных полос,
Сердцем мой услышишь голос...

Спи сестричка дорогая,
В небесах один - скучаю.
Чтобы не было с тобою,
Я от бед тебя укрою...

Знай...

Посвящается сестре: Хайлук Анастасии


Рецензии