Тир

Знаете, как рушится мир,
Как будто солнце сжигает все на своём пути внезапно.
И понимаете, что жизнь настоящая - тир,
В котором прицел и пуля ведут свой диалог брутально.

Не думая, что это жестокий альянс,
Весь механизм уверенно движется к цели.
Вопрос не в том, кто первый разжигает кальян -
А кто осознаёт, в чем его идеи...


Рецензии