Любимое имя

Имя называть твоё не стану.
Будет пусть, известно только мне.
Я его любить не перестану,
Не зачем его другим трепать извне!
Пусть оно звучит, как бриз у моря,
То нахлынет, то откатиться слегка.
То как будто бы с природою поспоря,
Вдруг разгонится с волной издалека
И ударит с брызгами и пеной,
Освежит, намочит и замрёт!
Имя силы не обыкновенной!
Обнимает, манит и зовёт!
Представляя волосы и плечи,
Руки и изящный, стройный стан,
Жду я не дождусь, когда же  вечер.
Голова кружится, словно пьян!
Аромат почти неуловимый
И его пьянящий, дивный вкус
В памяти возник и сразу мимо!
Как же я в такую не влюблюсь?
Имя я твоё, всегда смакую
и признаюсь страсти не тая!
В целом мире знаю лишь одну такую!
Это ты - любимая моя!


Рецензии