я не верю осени...

Я не верю осени ни грамма.
Не стучит пускай в моё окно.
Ведь со мной весны той голограмма,
Что живёт в душе моей давно.
Я не верю ветру…дождям… стужам…
Всё пройдёт. То не печаль моя.
Ведь мы в жизни все кому-то служим.
Я – в плену весеннего огня.
Я не верю серебру и злату.
Блеску глаз их жадного огня.
И скажу тебе я, как по блату,
Неба синь – дороже для меня.
Так живу я  потому, что верю
Сказке своей жизни до конца.
Я не допущу её потери.
Встречу свою старость у крыльца.
Обещала длинной быть дорожка.
Накукуй, кукушка, много лет.
Судьба годы примеряет, как матрёшка...
Спрятав молодости свой корсет.
фото-интернет


Рецензии