Как же так, шевалье

    

Что же Вы, шевалье, загрустили?
Наверно о прошлом?
Вы поверьте - и мне, зачастую,
не спится порой...
Может быть я кажусь Вам немного
навязчиво-пошлой,
Но скажу, что любовь была только
красивой игрой...

И была ли любовь, или нам это
 просто казалось?
Мы о чувствах несли, понапрасну,
несбыточный бред.
Не заметила я, как в объятьях
у Вас оказалась
И на Ваши слова о любви
целовала, в ответ...

Было так хорошо от того,
что со мною Вы рядом.
Мы стояли в обнимку под тёплым
весенним дождём.
Я была очарована только одним
Вашим взглядом
И не думали мы, что же с нами
случится потом.

Как же так, шевалье? Почему же
мы с Вами расстались?
Много лет уж прошло. Жаль, что поздно
смогла я понять.
Над любовью моей Вы, жестокий,
тогда надсмеялись.
Не ищите же встреч. Перед Вами
смогу устоять.

Соблазнитель жестокий, в глазах моих
Вы так убоги.
И поверьте –уменье прощать
не у каждого есть...
Пусть Вас судят другие. И осудят,
поверьте мне, строго.
Если в Вас, шевалье, не проснутся
ни советь, ни честь...


Рецензии