Попутчик

Ты считаешь, что я- твоя радость?
Неужели, восточная сладость?
Я- не ёжик. И я- не колючий,
Нас столкнул непредвиденный случай.

Мне общаться с тобою приятно,
Наши годы ушли безвозвратно.
Но душой мы с тобой не стареем,
Дорожим мы лишь тем, что имеем.

Я в попутчики сам набиваюсь,
Ты не бойся, ни в чём не раскаюсь.
Ты видала мужчин и покруче,
Я сегодня средь них- самый лучший.


Рецензии