Нам ни холод, ни жара не страшны

Нам ни холод, ни жара не страшны
--------------------------------

Нам ни холод, ни жара не страшны,
Мы - целинники и этим мы сильны.
Ямы роем и месим бетон,
А еды съедаем тысячи тонн.


                --- 1970 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии