Одарённые...

Когда-нибудь, в один прикольный час,
Откроется у вас вдруг третий глаз! -
Чтоб вам по-настоящему прозреть...
Сумеете, как Соткилава, петь,
Как Павлова Надежда, танцевать,
Как Александр Блок, стихи писать...
Но, главное, когда другим темно -
Вам только хватит света всё-равно!
А и без света этот третий глаз
За зрячих двух сумеет видеть, нас...

И вот тогда, порхая над Землёй,
Как эльф, как ангел, надо над собой
Контроль серьёзный всё же сохранить,
Чтоб где бы `ни был - человеком быть;
И помнить, что в любых Земли краях -
Есть ещё "Фу!", а и не только "Ах!" -
И может быть, ваш этот третий глаз
Дан Богом вам - чтобы спасти всех нас!

04. 04. 2018.


Рецензии