Чудо обновления

 Хочу родиться заново, вкушая
                обновление,
 Прогоню хандру, капризы, лень...
 Хочу быть готовой к новым
                свершениям,
 Откажусь от пищи на целый
                день!

 Победить чувство голода - главная
                нотка
 На тернистом пути к совершенству.
 Хочу себя почуствовать послушной
                и кроткой
 Как ребенок в колыбельной
                детства...

 В томлении не просто дожить
                до утра,
 Презирая булочки, бананы, иную
                вкуснотень...
 Но с хламом телесным расстаться
                пора,
 Чтобы добрым казался завтрашний
                день.

 В теле невесомость и лёгкость,
 Энергии больше, чем в обычные
                дни.
 Наутро жду чудесную
                новость,
 В душе больше нежности
                и любви.

 Растворяются обиды,
                неуверенность,
 Минус превращается в плюс,
 Суете предпочитаю размеренность,
 И больше ничего не боюсь!..

 Любые неудобства пережить
                готова
 В ожидании заслуженного
                чуда...
 Пусть придется пережить все
                снова,
 Я не струшу, упорной буду!

 Послушна телу, душа обретает
                покой,
 Безмятежный сон не заставит
                ждать...
 И снится мне: я лечу над
                Землёй,
 Хоть с рождения совсем не умею
                летать!

 Солнечное утро...Принимаю
                подарки,
 В теле лёгкость и боль ушла...
 Пропущенную трапезу трижды
                не жалко,
 Какая радость: до чуда
                дожила!

 Обостряется вкус, обоняние,
 Обычные продукты божественно
                вкусны.
 Благодарю себя за старание,
 Терпение, стойкость и радужные
                сны.

 Появляется жажда жизни,
 Радуют смешные мелочи...
 Исчезают детские капризы,
 Рождаются мысли о добром
                и вечном.

 Грациозна невесомая походка,
 Краски лета становятся ярче!
 Ветер не штормит мою лодку,
 Стала жизнь счастливей и
                богаче!

                21 июля 2020 год.








 


Рецензии