Вот, и дождались мы вечерка...

Вот, и дождались мы вечерка,
Можно отдыхать теперь нам смело!
Пусть танцуют свечи и поет душа,
Будет вечер лучшим непременно!

Я желаю с пользой время провести
Думать только о хорошем и приятном.
Пусть исполнит вечер все мечты
И наполнит его счастьем необъятным!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии