Время выбора настало

Время выбора настало
Ты за красных или белых?
Смотрят образа устало
На богатых и на бедных!
В Храме Истины не стало?
Кто смеётся над Невестой?
Церковь и не то видала
Всё же Бог на первом месте
И лукавствующим не уступит
Не отдаст Бог Своей славы!
Пока живы те, кто любят
Кто хранят Христа Уставы
И не приимут подставы!
Разделился мир на части
Берег правый, берег левый
В России взял руль власти
Клан безбожных оголтелый?
Вроде так, а как на деле?
А на деле Бог управит!!!
Вырулит, не сомневайтесь
И отступников заставит
Сесть в их ветхие галеры
И с попутным ветерком!!!
Берег Правый, он не левый!
Перечёркнуто "Welkom"!!!


Рецензии