Сказка для глаз

Тебя называют - "Сказка для глаз".
А руки твои, как птицы, легки и волшебны.
Сама, как алмаз. И грани четки и видны.
А ты улыбаешься с грустной тоской,
В тебе Он алмаз не увидел,
Твой милый, любимый и дорогой,
Щебёнкой себя насытил.
Что спорить о вкусах? Берёт он гранит,
И ищет в нём россыпь рубинов.
Да только тебя видят все, как блестишь,
На фоне горы из камней гранитных.


Рецензии