Д. С. Ш. 1310 Оглядкам ее потакая...

Шут.
                Какой  вы  теперь  не  такой!
                С.А.Е.
Оглядкам  ее  потакая,
огладкам  ее  потакая,
сказал  ей,  почти потухая:
"Совсем  Вы  теперь  -  не  такая!"
Себя  показав  -  не  такой, 
пустившая  слезы  рекой,
сказала,  лаская  рукой:
"Совсем  Вы  теперь  -  не  такой!"
...  Ну  вот  и  сошлись:  не  такая  - 
совсем   и   совсем  -  не  такой.
                До  1968


Рецензии