Тёпленький комочек

Тёпленький комочек
К груди я прижимаю.
Любимый мой дружочек,
Я от любви сгораю!

Люблю тебя до дрожи,
До последнего вздоха.
Бежит мороз по коже,
Когда тебе вдруг плохо.

От холода и ветра
Укрою тебя собой.
Я буду до рассвета
Тебя гладить рукой.

Ты только не сдавайся
И  счастье к нам вернётся.
Почаще улыбайся,
Луч солнца тебя коснётся!


Рецензии