БГ

Он комфортно пребывает в точке Здесь-и-Сейчас.
Он чудесный гуру для меня и для всех нас.
Он не знает, существует ли вообще смерть и жизнь,
Но прекрасно преодолевает все их виражи.

Он живёт, чтоб наслаждаться мировой красотой.
Ну, а музыка? А в музыке он совсем никакой.
В свои песни и смыслы он обычно и обут, и одет,
А снаружи теперь выглядит, как Новогодний дед.

Его нет на сцене, но он там и стоит, и поёт —
Сквозь него, его песни, с нами Бог диалоги ведёт.
Счастье миг говоришь? Но ведь в этот миг ты живой!
Я горжусь, что пришла в сюда в одно Время с тобой.


Рецензии