Утро и Цветы в Саду нового дня

 Цветы и солнце - воздух слов ...

 Приходит время - расцветает Багульник на глазах

 Твоих - Моя любовь ,

 Источник Красочных мотивов , и без сомнения - всегда -

 Мои прекрасные напевы - деревни , ставни окон , города ...

 Моя спокойная мечта , Моя мелодия и сердце создает в пути начала дня - золотистые и верные в рассвете жемчуга -  !!!!!!!!

 Я песни дивные пою , и на года

 Забуду все порывы , что

 Оставляю неудачи в сельском пламени рассветов

 Неудачи в городах !!! В городах - где высокие заборы в душах и сердцах  ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение , переписав его текст , написанный карандашом в блокноте , из блокнота , сегодня - в солнечное утро нового дня , 22 июля 2020 года - во вторник - в солнечное утро - 22 июля 2020 года - в 09 часов : 07 минут - в 09 часов : 08 минут .  Про золотистые и верные рассветам жемчуга сделал я отметку сегодня - 22 июля 2020 года - в 10 часов : 07 минут - 10 часов : 12 минут .


Рецензии