Николай - рыбак со стажем!

Как иначе, братцы, скажешь:
Не жалею ярких слов! –
Николай – рыбак со стажем:
Замечательный улов..

Не скрывает он улыбку:
У него – избыток сил! –
Оренбургскую глубинку
Хорошо он изучил.

По характеру – спокойный:
С ним – за каменной стеной! –
Он в Октябрьском районе
Почти каждый выходной.

Три часа езды до цели:
Мчится к озеру – стрела! –
Размышляю – неужели
Страсть энергию дала?

Ему времени не жалко,
Николай так говорит:
Настоящая рыбалка  -
Дух пылает и горит.

22.07.2020.

На снимке: Николай Николаевич на рыбалке. Фото из архива автора


Рецензии