Единственная

Я застывшее облако нежности,
Убежавшее и белёсое.
Я застывшее поле безбрежности
Синеглазая, не курносая.

Я влюблённая в сизое, дикое,
Я из сложного только свободное.
Мои мысли всегда многоликие
И пути мои счастью угодные.

Пролетаю во сне море птицею,
Ускользаю от взоров я истинной.
Устремляюсь я к солнцу ресницами
Остаюсь для тебя я единственной.


Рецензии