Христос

"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь".(Рим.11:36)

Ради меня на земле был рождён Христос
В теле твоём, с твоим детством, с твоим умом.
Ради меня твои скорби в тебе понёс,
Ради меня вот таким вот в тебе был Он.
Ради меня, чтобы сердце моё менять,
Он на кресте распростёрся Твоей судьбы.
Ради тебя Он явился во мне, как Мать,
Слыша о нежности детские те мольбы.
Ради кого-то Он умер сейчас тобой.
Ради кого-то во мне воскресает вновь.
Мы ли страдаем - страдает в нас Он, Святой.
Мы ли живём? То живёт в нас Его любовь.

2020, июль, 22


Рецензии