Это просто небо

     .   .   .
Да что тут скажешь -
это просто небо
под ним обычная
широкая земля
трава зеленая
моря шумящих листьев
леса леса
бескрайние поля…
и больше ничего
на белом свете
лети куда захочешь
просто так
и можешь даже
и не возвращаться
в края что ты оставил
никогда.


Рецензии