***

Ты спишь,не спишь,я не пойму.
Ворочаешься,дышишь.
И,погружаясь в тишину,
Что видишь ты и слышишь?
Летишь на белых облаках,
По-детски свесив ноги?
Или гадаешь на цветах-
Они для девы-боги!
А может милое лицо
Вернётся издалёка
И обоймёт,словно кольцо,
Чтоб не жить одиноко?
И ,верно то,чего не жаль
Ночами не воскреснет,
А утром сладкая печаль,
Как тень в углу исчезнет.


Рецензии