Волжская Степь

Я смотрю в эту даль,
необъятную Волжских степей
И тону в ней душою и сердцем
В чистом небе орел,
под полящим солнцем парит
Он хранит эту даль в своем сердце.

Эх ты ж степь моя степь.
Ты вольна и прекрасна во всем,
Одеялом душистым из трав согреваешь
Ты открыта для Всех!
Кто душою чист пред тобой,
И без слов ты душой отвечаешь.

Ах ты степь моя степь.
Мы с тобой помолчим.
Ты подруга моя дорогая.
Ты меня проведешь.
По просторам своим.
Вольной воли от края до края! 


Рецензии