Д. С. Ш. 1309 Придется...

Шут.
"Придется,  знать,  мне  уступить  -  в  цене...
Продюсер  пригласил...  Придется  мне...
Ну  сам  ведь  понимаешь,  что  придется...
Ну  сам  ведь  знаешь  ты:  придется  с  ним
заняться  мне  занятием  одним...
И,  может,  не  одним,  но  уж  придется...
Ну  спим  мы,  спим...  Со  многими мы  спим...
Со  многими...  Ну  с  кем  уж  не  придется...
Ну  спим  и  спим...  Ну  и  придется  -  с  ним
и  спать,  и  спать,  и  спать,  уж  как   придется."
                К-в,  1974


Рецензии