Новый день

Вновь солнце яркое взошло,
Над жизнью трудною моею.
А всё что было, всё прошло
И оглянуться я не смею.

Иду так смело в новый день
И не боюсь, что будет дальше.
На прошлом серенькая тень,
Иду вперёд и улыбаюсь чаще.


Рецензии