Сила желания

Хочу дарить радость руками, 
Хочу дарить радость глазами, 
Хочу дарить радость словами, 
Вдохновляясь любви чудесами.
 
Хочу дарить радость любовью, 
Всегда ободряющим взглядом, 
Хочу, чтобы все было новью, 
Душою с любимым быть рядом.
 
Хочу, как снежинка искриться 
Весельем и радостным смехом, 
И в нужный момент заземлиться, 
И окрыляться успехом.
 
Себе позволяю стремленья, 
Себя почитаю достойной 
Иметь силу благотворенья 
Для жизни прекрасной и вольной.
 
И счастье себе разрешаю, 
Простое, без жертв и расплаты, 
С нуля каждый день начинаю, 
Ведь неповторимы закаты.

Великая сила желанья
И образ его воплощенья - 
Начало любого творенья, 
Начало преображенья.
 
 


Рецензии