Если хочешь быть богатым?! жадность уменьшай!!!

 Если хочешь стать богатым?! жадность Уменьшай!!
чтоб стать избранным у бога людям все раздай!!!
вот тогда во двери Рая точно: попадёшь...
не гонитесь за богатством не надёжен грош!

 меряй свой успех делами!! верою в любовь!!!
крепким кавказским здоровьем: Вера, Семья и Кров...
если хочешь быть богатым??!! умножай друзей!
пригодишься родне близким родине своей!!


Рецензии