Увяли лета благодни

Как же печально быстротечно
Увяли лета благодни
Прохладою укутан вечер
Тусклы закатные огни.
Хоть Солнца луч сияет яро
Лишь свет дарует он без жара
Борея мрачное дыхание
Таит зимы знаменование.
Созревший плод размером жалок
А в поднебесье стаи галок
И летних птиц шумной гурьбой
Летящих за Летом долой.


Рецензии