Новости

Утро, кофе и газета
Почитать, хоть лучше в мусор,
Информацию такую
Только жалко телефон.
Над Финляндией - холера,
Не вполне, а в виде тучи
Телом синей и массивной
Чтоб водою все залить.
Вот какой-то там художник
А по сути просто скульптор
Тело памяти вояет
Из всего что под рукой.
Кто то съел жену чужую
И признался что не вкусно
От того еще 2 штуки
Взял по сходной по цене.
Где то там в горах южнее
Горцы бомбою махают
Так и проситься сравнение
Если грохнет- все умрем.
Батька в раж вошел куражась,
Николая все пинают
Каждый гордо плюнет в рожу
Хоть по сути сам и ноль.
Новостей сплошное чудо
Обчитался и дивишься
Что с народом происходит
И зачем все это знать
Голословные терзания
Нагота  газетной строчки
Слов набор и точки между
Заполняют пустошь душ.


Рецензии