Мара

___________________________________________

(Марена)

Богиня Мара, снежная зима,
Богиня Вечной Жизни, смены меры,
Из Яви провожаешь нас туда,
Куда ведет нас наша сила веры.

Смерть – жизни продолженье, переход,
Еще один виток преображенья,
Марена знает к этой двери код,
И ей равны и вверх, и вниз хожденья.

Она в своих чертогах ледяных
Хранит в кристаллах Чистое Сознанье,
И сном зимы придя в наш мир живых,
Вновь обнуляет все для созиданья.

Будь славна, Мара, Твой мороз и хлад
В баланс и равновесье всё приводят,
Ты бережёшь ключи от звездных врат,
К которым люди сами в свой черёд подходят.


Рецензии