Pозы

Спешите в Сад,в нем розы расцвели
Цветным ковром, стоят они красуясь,
И всякий мимо проходящий взгляд
Свой остановит, ими залюбуясь.
Преклонит стан пред каждым лепестком,
Внемля красе искусственной природы,
Шиповник скандинавии знаком
И близок ,чем грандесс пленительные всходы.
И одинокий сад ворота распахнув,
Розановой тоской в лучах закатных пышит,
В нем бриз морской прозрачною рукой
Бутоны томные в обьятиях колышет.


Рецензии