Загадка 137

 Его прибором называют.
Он простотой своей пленил.
Его по имени все знают
Он многим жизни подарил.

Представить просто невозможно,
Как людям без него прожить.
И потому так осторожно
Его предписано хранить.

Им управлять совсем не сложно.
И у меня он помню был.
С ним так спокойно и надежно.
Я на охоту  уходил.
отгадка из 6 букв  22.07.2020г.


Рецензии